首  页 | 加入收藏夹 | 设为首页

深圳地铁5号线上水径站隧道又塌方 一工人死亡

  • 日期:2009-10-27 14:52:59  来源:深圳商报

深圳地铁5号线工地塌方一工人被埋

昨日下午,在龙岗区布吉街道地铁5号线上水径站发生一起施工事故,一名工人在隧道内实施爆破时发生意外,造成隧道塌方,该名工人不幸身亡。

据了解,事发时间在下午3点半左右,当时有工人正在隧道内实施爆破,可是却遇到哑炮,一名工人前往排爆时,发生爆炸,造成隧道局部坍塌。

事发后,相关部门立刻展开营救工作,工人很快被救出,无奈伤势严重,最终身亡。据了解,身亡工人姓谢,46岁,来自湖南邵阳。目前,事故具体原因还在进一步调查中。

据记者了解,上水径站工地本月已是第二次发生塌方事故。10月13日20时50分许,地铁5号线上水径站工地突然发生塌方事故,一名正在作业的工人被埋。21日晚8点左右,经过数日来的轮番寻找,失踪工人的遗体终于被找到。

精彩推荐


南钦铁路建设进展

山西站初现雏形

火车东站动车试跑

“凤舞楚天”服务