轨道交通李子坝站穿“彩衣” 文旅服务中心预计春节投用

来源:华龙网

  轨道交通李子坝站“颜值”提升。18日,不少在重庆轨道交通李子坝站打卡的游客发现,李子坝站的外立面“穿”上了“彩衣”。

  轨道李子坝站,许多游客再拍照。华龙网-新重庆客户端记者 谢鹏 摄

  “换装”前后对比照。华龙网-新重庆客户端记者 谢鹏 摄

  记者在现场看到,穿上“彩衣”的轨道交通李子坝站,外立面颜色由橙色渐变到黄色,又渐变到橙色。这种渐变色彩为车站外立面增添了一份层次感。据悉,这也是轨道交通李子坝站建成16年来,首次换装。

  除了“换装”的车站外立面外,华龙网-新重庆客户端记者从重庆轨道集团了解到,轨道李子坝文旅服务中心也进入收尾阶段,预计在今年春节将开门迎客。

  据了解,李子坝文旅服务中心总面积约500平方米,设置了互动照相墙+服务台、互动体验电子屏、轨道车厢打卡区等多个区域,为游客打卡提供更多的互动体验。(记者 刘艳)