中铁二局成都地铁维保项目部开展迎新春系列活动

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员刘敏、王威)在新春佳节即将来临之际,为了丰富项目部员工的业余文化生活,促进交流,营造喜庆、祥和的节日气氛。2020年1月19日下午,中铁二局新运公司成都地铁维保项目部组织开展了迎新春系列活动。项目部全体管理人员和各工区长参加了活动。

  活动分为迎鼠年新春知识竞赛和座谈茶话会。在知识竞赛活动上,来自项目部和工区组成的4支代表队展开了角逐,参赛选手精神饱满,准备充足,竞赛过程紧张激烈有序,经过三轮角逐,地铁7号线队荣获第一名,2号线队和项目部队分别荣获二等奖、三等奖;

  在座谈会上,首先,项目领导向员工们汇报了2019年度各部门和工区的工作成绩,指出工作中存在的问题和不足,制定了来年工作的发展目标。其次,员工们对项目部2019年度的工作发表了意见和建议。座谈会现场洋溢着一片民主、热烈、和谐、欢庆的气氛。

  最后,项目经理薛亮组织大家一起学习《中铁二局新运公司违规经营投资责任追究实施办法》和公司《转发中国中铁党委关于开展党员干部违规打麻将问题专项整治工作的通知》,薛经理要求全体管理人员特别是党员干部在春节期间一定要做到廉洁自律,切实抓好春节期间施工管理工作,各分管领导、各部门、各工区要主动作为,确保春节廉洁安全完成“保驾护航”任务。