北京电气化工程有限公司焦柳铁路大路底信号楼顺利开通

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员廖海云)时隔4天,同样的210分钟封闭点施工,继首座信号楼顺利开通后,2020年1月8日,由中铁电气化局北京电气化工程有限公司承建的焦柳铁路大路底信号楼顺利开通,标志着焦柳铁路电气化改造第二座信号楼顺利开通启用。

  本次封闭点施工中,信号专业负责启用新设计算机联锁、TDCS、集中监测系统,倒接试验信号机12架、轨道电路9个区段、道岔4组,安装电容56个,同步拆除相关既有设备。通信专业进行贝江站既有行车室通信设备搬迁,同时为TDCS系统、集中监测系统、半自动闭塞、值班前台、无线列调控制盒、应急电话提供通道。

  春节假期临近,焦柳项目部全体参建员工不畏难不松劲、毫不懈怠、一鼓作气,战胜一个又一个困难,最终赢得正点开通,完美拿下又一堡垒,完成年前业主既定施工任务,获得业主单位的广泛好评,同时鼓舞了焦柳线铁军的作战士气,为焦柳线全线开通奠定了坚实的根基、蓄积了磅礴的力量。