河北省省委书记和省长到中铁二局五公司K1快速路项目调研

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员徐烨、涂洪春、朱红洲)12月7日,河北省省委书记、省人大常委会主任王东峰和河北省省委副书记、省长许勤到中铁二局五公司雄安新区K1快速路项目调研检查。河北省、雄安新区相关领导及K1快速路项目相关负责人陪同检查。

河北省省委书记和省长到中铁二局五公司K1快速路项目调研

  河北省省委书记检查中铁二局五公司K1快速路项目工地

  上午10时,河北省省委书记、省人大常委会主任王东峰和河北省省委副书记、省长许勤一行来到了K1快速路项目现场,认真听取了项目关于工程进度、安全质量等汇报,详细询问和了解了工程建设中的困难,他对工地的文明标准化建设和贯彻落实安全生产责任制等工作给予了肯定和好评。王东峰书记还对全体参建员工进行看望慰问,并希望项目员工再接再厉,攻坚克难,充分认识到K1快速路建设的重要意义,切实增强紧迫感、责任感,加大力度,以高标准、高质量、高效率推进雄安新区重点工程建设,努力创造“雄安质量”,确保如期全面完成雄安新区规划建设各项任务。