激情马拉松,健康新生活——中国中铁二局深圳公司南宁片区青年职工积极参加南宁国际马拉松

来源:中华铁道网

  为贯彻落实十九大精神,响应国家“全民健身计划”,12月1日,中国中铁二局深圳公司南宁片区青年职工在公司团工委的带领下积极参加“第十四届南宁国际马拉松比赛暨第三十七届南宁解放日长跑活动”。

激情马拉松,健康新生活——中国中铁二局深圳公司南宁片区青年职工积极参加南宁国际马拉松

  此次赛事设马拉松、半程马拉松、10公里跑、4公里健康跑、健身走(2公里)5个比赛项目,参赛总人数达到28000人。深圳公司团工委书记报名参赛了半程马拉松,在赛道上展示了他的毅力与速度,为公司青年员工们树立榜样典范;来自公司办公室及南宁片区项目的6位青年职工参赛10公里,带着饱满的精神,高昂的情绪,跑完了全程,获得完赛纪念奖牌。

  参与此次国际马拉松赛事充分调动了公司青年职工的积极性,推动南宁片区青年职工体育健身活动的开展,加强了南宁片区团支部团队建设,进一步凝聚片区项目青年集体力量,充分展现了青年职工拼搏进取,坚持不懈的精神。活动后片区项目青年职工们纷纷表示,此次活动既强健了体魄,有丰富了精神生活,更增进了众人的友谊,希望能够多组织参加此类意义非凡的活动,进一步加强团组织的向心力和战斗力。