中铁七局五公司国道310项目首联现浇梁混凝土浇筑顺利完成

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员张晓龙)11月29日,经过33个小时的奋战,中铁七局五公司国道310项目祥云路高架桥首联现浇箱梁第一次混凝土浇筑胜利告捷,拉开了标段内的桥梁工程开始进入上部结构施工阶段的序幕。

中铁七局五公司国道310项目首联现浇梁混凝土浇筑顺利完成

  国道310祥云路高架桥是本工程的主体项目,位于河南省新郑市,包含16联现浇箱梁和1联钢箱梁。据悉,该桥现浇梁施工作业面有限,为确保浇筑顺利,项目部制定了各项技术措施,提前对现场管理人员及施工人员进行了技术和安全交底,为首联现浇梁浇筑提供有力的技术保障。

  进入冬季以来,中铁七局五公司国道310项目部坚持“指定月度生产计划、细化每周生产任务、工作坚持每日总结”的工作模式,整合有效资源、超前谋划、科学组织、严格执行各项制度。项目全体员工将继续发挥“铁军”精神,继续保持不等不靠、迎难而上的工作态度,尽快掀起施工高潮,确保完成全年产值计划。