呼和浩特公司组织召开科技工作会议

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员张岩)2019年11月27日,呼和浩特公司召开科技工作会议,呼和公司及所属各单位,总工程师、职教主任,科技工程师等11人参加此次会议,呼和公司党委书记于世勋出席会议并发表讲话。

呼和浩特公司组织召开科技工作会议

  段职教主任做汇报

  会上,呼和公司及各单位总结了2019年科技工作所取得成绩及不足,并提出面临的问题和困难,规划部署了2020年科技重点工作。

呼和浩特公司组织召开科技工作会议

  呼和公司总工程师王宏安提出要求

  呼和公司总工程师王宏安提出三点要求,一是抓好标准化科室验收工作;二是及时解决科技工作当前面临的问题;三是详细规划2020年科技工作计划。

呼和公司党委书记于世勋发表讲话.JPG

  呼和公司党委书记于世勋发表讲话

  最后,呼和公司党委书记于世勋发表讲话,一是呼和公司及各单位总工程师身肩重任,要积极履行职责,做出新的成绩;二是科技工作要结合实际,加强工艺、工法改进、提高功效;三是发挥各个层面人员的积极性,制定激励政策;四是加强自身学习,结合时代特点,使科技工作有更进一步的提升。