江苏省南通市安监站、质监站考察团到中铁八局电务公司成都地铁9号线培风站参观交流

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员魏悦纯)11月24日,江苏省南通市安监站、质监站考察团一行16人到中铁八局电务公司成都地铁9号线培风站参观交流。公司副总经理、安全生产总监张志强,相关单位负责人陪同。

  考察团一行来到施工现场,听取了项目总工唐小锋对站内综合管线排版、机房BIM深化效果、岩板防火板包裹新工艺等内容的详细介绍,对成都地铁9号线机电安装工程有了深入的了解,双方针对机电重难点管控、安全质量监管、BIM可视化交底、材料选型等方面进行了交流讨论。

  随后,在项目驻地召开的交流会上,南通市建设工程质量监督站副站长王志军对电务公司施工管理、施工工艺以及BIM技术在机电安装过程中的突出效果给予了高度评价。王志军表示,希望把电务公司在地铁机电施工领域的先进管理经验带回去,以此次交流为契机,增强双方互动,实现共同进步。