复兴正来,如您所见(军运篇)

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员苏大龙)复兴号,来到舞台中央,中欧班列,东西南北通,一带一路再出发,人类命运共同体。

  复兴号,以人民之所望,乘梦而来;以人民之所需,提速而来;以人民之所想,新颜而来;以人民之所愿,盛世而来!

  复兴号,以中国智慧,最强大脑,为梦而生;以安全舒适,服务人民,为民而来;以速度更快,质量更好,为先而行!

  中欧班列,以合作惠共赢,以和平促发展,以人民聚人民,以国家连国家,人民命运同体,世界地球村。

  中欧班列,以友好乘风而来,以便利惠及所有,以快速满足服务,以服务贴近你我,世界充满爱,中国爱世界!

  复兴号驶来,来到舞台中央,承载亿万梦想,托起亿万星光,这一刻,如您所见,中国铁路,世界称赞!

  中欧班列出发,传播友好之光,扬起合作之帆,千山万水,总是情,相约你我,近在咫尺。这一刻,如您所见,中国铁路,走向你我!

  复兴正来,铁路先行,铁路的脚步,在路上;铁路的故事,在诉说。这一刻,如您所见!