中铁二十一局四公司特级项目经理、副总经理卜宗举到张扁高速公路项目施工现场检查指导工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员舒鹏)9月17日,中铁二十一局四公司特级项目经理、副总经理卜宗举到张扁高速公路项目施工现场检查指导工作,并对项目施工生产进行部署安排,项目党支部书记兼常务副经理张高放陪同检查。

中铁二十一局四公司特级项目经理、副总经理卜宗举到张扁高速公路项目施工现场检查指导工作

  卜宗举先后对项目路基、桥梁、水稳站等进行了检查,并认真听取了项目部相关负责人的工期计划及已完成的施工节点。卜宗举指出求,项目部现阶段不仅要抓好施工进度,按期完成施工任务,而且要防范各种安全、质量风险,项目管理人员要不定期的对施工人员进行安全教育培训,确保安全生产”零事故”。

  随后,卜宗举在项目部会议室组织项目部领导班子成员、

  各部室、各工区等相关负责人召开了施工节点部署会。会议中,卜宗举对项目部施工生产提出三点要求;一是项目部结合实际,针对问题,合理制定方案,及时解决;二是全体职工要统一思想,高度重视,认真打好2019年冲刺战。三是认真组织项目管理人员抓安全、抓质量、抓节点,确保施工生产,稳步推进。

  项目部表示在施工大干期间继续加强各施工点安全、质量隐患排查,做好防护工作,确保安全施工,认真落实业主下达的各项计划的节点目标和要求标准。