西安市临潼区区委书记王浩到中铁二十局五公司渭北医院项目调研

来源:中华铁道网

  (中华铁道网特约通讯员杨曼平)讯8月20日上午,临潼区区委书记王浩、副区长邹林、临潼区财政局局长李增红到中铁二十局五公司渭北综合医院项目调研,区政府办、国土分局、北田街道办事处等部门同志陪同检查。

西安市临潼区区委书记王浩到中铁二十局五公司渭北医院项目调研

  王浩一行来到渭北综合医院施工现场,实地考察了门诊楼建设情况,详细询问了施工进展、安全文明施工、红线内征地等情况,常务副经理孟宝强一一作了汇报。王浩指出,重点项目建设工作,一是要力保工程质量,要对施工中的每一环节进行严格管理,确保安全,特别是渭北综合医院这个民生项目,关系到人民群众的切身利益,务必要注重各个环节的安全有保障;二是力保建设进度,要在保安全、保环保的前提下,把握施工期,加快项目建设进度,确保项目进展顺利;三是管委会和街道办要加强组织力度加快解决施工方建设手续、红线征迁等难题,做到问题及时发现、及时解决,提升工作效率,为施工方加快施工进度保驾护航。

  据悉,目前渭北医院项目门诊、急诊、健康管理中心大楼已完成四层,制剂楼目前处于基坑开挖阶段,共完成建筑面积4.2万平方米,预计十月初门诊、急诊、健康管理中心大楼封顶,2020年上半年达到交付使用条件。