淘气小朋友下巴流血列车长用爱心送温暖

来源:中华铁道网

  2019年8月11日,由武汉客运段担当的G510次高铁列车,9:02,G510次列车正点从信阳东站开车。发现一位小朋友下巴流血哭闹不止,列车长蒋梦立即上前查看。并立即通知列车员谢静涵把药箱拖到了11车,对小朋友的伤口进行了清理消毒。列车长蒋梦很专业的包扎后,小朋友下巴的血也很快止住了。

淘气小朋友下巴流血列车长用爱心送温暖

  经询问得知,这位小朋友叫壮壮,母亲姓李,李女士带着壮壮回涿州东探望爷爷奶奶,由于心情太激动不小心摔到了下巴。列车长蒋梦为了安慰哭闹的壮壮,并拿来了两盒小点心,也通知了列车员谢静涵在途中多加照顾,时刻关注壮壮的状态。

  13:11,G510次列车正点到达涿州东站,列车长蒋梦和列车员谢静涵提前帮助李女士把行李物品拿到了车门口,送她们下车。下车时李女士万分感谢列车工作人员在旅途中的细心照顾,为高铁的优质服务点赞。BG23蒋梦