中铁二局深圳公司总经理钟正君一行到珠海崇达项目进行“夏送清凉”活动并为员工加油鼓劲

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员吴坤和)7月23日,中铁二局深圳公司总经理钟正君、副总经理苏成一行珠海崇达项目检查指导工作,并开展“夏送清凉”活动,为全体员工加油鼓劲。

  钟总一行抵达项目,首先在项目管理人员的陪同下查看了工程进度、质量及安全文明施工等三个方面内容,并听取项目经理关于施工进展、项目管理情况的汇报,要求项目管理人员加强现场管控。紧接着,钟总一行对项目全体员工进行“夏送清凉”慰问,将清凉饮品送到职工手中。活动最后,钟总对项目管理人员提出三点要求:一是加大企业文化宣传,项目要精心部署,按照公司企业文化建设要求,加强宣传力度,做好“开路先锋”的文化宣传工作;二是做好二次经营,珠海崇达项目是公司在珠海承接的首个工程项目,项目管理人员要努力将项目做好管好,树立良好的公司形象;三是做好经验总结,珠海工厂建设多,机会多,干好这个项目,对公司开拓珠海市场意义重大,项目施工过程中要多总结,形成可推广的经验,为今后承接同类型的施工工程打下基础。