中铁七局五公司郑州地铁4号线08标举办现场标准化管理观摩会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员陈思羽、张萍萍)7月17日上午,郑州地铁集团有限公司项管六部主办的现场标准化管理观摩会在中铁七局五公司4号线08标项目召开。当日郑州地铁4号线15个标段的施工单位、监理单位共50余人到4号线08标航海东路站进行观摩、交流。

中铁七局五公司郑州地铁4号线08标举办现场标准化管理观摩会

  观摩会现场

  上午8:30,“现场标准化管理观摩会”开始。观摩团成员首先听取了项目了项目建设整体情况的汇报。随后在项目负责人的带领下,实地参观了航海东路站南区和北区的两个车站施工现场。观摩团对项目整齐工区划分、标准化精细化的文明施工建设、井然有序的钢筋堆放、超前的工序管理、规范齐全的标识标牌给予了充分肯定和高度评价,纷纷表示要以此次观摩会为契机,认真总结经验,加强交流沟通,互相借鉴,把优良的施工管理经验带回去,进行全面推广。

  自开工以来,郑州地铁4号线08标项目一直坚持“精细化施工,精细化管理”,以创精品工程为目标,巩固已有质量管理水平,进一步提升郑州地铁工程质量,打响企业品牌。