中铁二十一局四公司机械化公司张扁高速公路项目碎石场正式投产

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员杨艳梅)7月18日上午,中铁二十一局四公司机械化公司张扁高速公路项目碎石加工场响起了隆隆的机械轰鸣声,碎石设备在经过前期紧张的安装调试后,顺利地打响了第一锤。项目经理张高放、项目党支部副书记罗海清、机械化公司经理李鲲、副经理张兵祥等共同见证了这一刻。

中铁二十一局四公司机械化公司张扁高速公路项目碎石场正式投产

  机械化公司于今年5月底紧锣密鼓地开展碎石场建设工作,从前期调研策划到建成投产,只用了短短一个多月时间。碎石场选址在工程里程K59+500,充分利用了原料丰富和全程兼顾等两大有利条件,占地面积达50余亩,其特点在于规模宏伟、机械数量多、年产量大,所需管理人员少。

  机械化公司经理李鲲表示,建立碎石场是促进多元化发展的重要一步,也是完善产业链条,加快拓展经营迈出的重要一步,碎石场不仅按照公司节点要求正式投产,也为公司节约了成本,创造了效益,同时可以缓解项目目前地材供应紧张问题,确保了施工大干的顺利进行。