中铁二十三局集团二公司银川市建成区水体清污分流工程项目荣获银川市优秀重点建设项目一等奖

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员韦照君)近日,银川市委、市政府办公室针对2018年度全市各部门、各项目的绩效考评情况发布通告,由中铁二十三局集团承建的银川市建成区水体清污分流工程项目,被评为优秀重点项目一等奖,并奖励十万元。

  水体清污分流项目作为银川市蓝天工程的重点项目,自2018年9月底开工以来,就倍受市委市政府及社会各界的关注。在业主单位、监理单位及其他相关单位的大力支持及配合下,项目部不断强化质量管理,加强安全措施管控,经过全体人员的不懈努力,于2018年12月20日达到了通水条件。该工程的投入使用有效控制了银川市水环境污染,提升了银川市城市水体及人居环境质量。此次共有28个项目接受银川市委、市政府的绩效考评,其中水体清污分流工程项目等9个项目获得优秀重点建设项目一等奖。

  该项目的此次获奖,将对二十三局集团在银川市树立中国铁建的良好企业信誉和形象,站稳银川市建筑市场,实现区域滚动发展起到积极的推动作用。