中国铁路总公司工程质量监督管理局到中铁大桥局和若铁路S3标项目部检查指导工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员涂光明、吴功云)7月12日上午,中国铁路总公司工程质量监督管理局处长杜立新率乌鲁木齐铁路局质量监督管理站及和若铁路责任有限公司领导检查组10人,对中铁大桥局和若铁路S3标项目施工现场质量安全、生产材料及内业资料进行了监督、检查。

  检查组通过对该项目部中心试验室、工区拌合站、路基首件试验段等配套硬件设施进行质量安全检查,详细了解了项目进展情况、关键工序质量过程控制和下一步施工计划安排,仔细查阅了项目人员履约、混凝土配合比、路基首件试验段等内业资料后,对项目部所做的各项工作给予了充分肯定,同时就项目现场和内业资料存在的问题提出了整改意见。

  该项目部负责人表态将此次检查出的问题制作清单,指定责任人、整改时间,确保所有问题及时整改到位,实现项目安全优质建设的最终目标。