中铁二十一局二公司朱中铁路项目部积极宣贯扫黑除恶专项斗争工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员冯兴隆)为做好企地共建,推动兰州新区扫黑除恶专项斗争扎实开展,提高党员干部、项目职工对扫黑除恶工作要求的认识,近期,中铁二十一局二公司朱中铁路项目部通过施工现场张贴宣传标语,讲解相关政策等方式大力宣传扫黑除恶专项斗争行动。

  项目部党员同志表示,一定会发挥先锋模范带头作用,积极投身参与扫黑除恶专项斗争。项目党支部书记给大家提出几点要求:一是明确责任制,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是严守党纪、政纪和法律底线,积极宣传扫黑除恶专项斗争精神。三是不得参与涉黑涉恶违法犯罪,坚决不做黑恶势力的“保护伞”。四是管好家属和子女,自觉净化朋友圈、生活圈、社会圈,对发现和掌握的涉黑涉恶违法犯罪及苗头,及时向有关单位举报。

  据悉,项目部的大力宣传旨在提高大家对扫黑除恶专项斗争的重要性的认识,激发大家参与活动的积极性和主动性,为兰州新区扫黑除恶工作营造良好的舆论氛围,做好企地共建工作。