甜永高速项目部获得业主奖励40万元

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员王丽丽、习钊)7月11日,甜永高速公路环县项目办传来喜讯,在上半年各项施工生产工作中,中铁二十一局集团第三工程有限公司甜永高速TY09标项目部表现出色,受到业主全线表扬,获得奖励40万元。

  2019年上半年,甜永高速TY09标项目部面对本项目征迁环境复杂,协调难度大的不利局面,能够主动出击,全力协调各级政府,配合推进辖区内的房屋拆迁、电力改迁等相关工作,科学合理的安排施工计划,抢抓有效施工时间和工作界面,见缝插针,较好的完成了项目办年初下达的施工任务。项目部内部管理体系健全,运行有序,人员岗位责任划分清晰、落实到位,工程进度、质量、安全、环水保等各项工作有序推进,平稳可控。在今年“安全生产月”活动中,能够积极主动按照项目办统一安排和要求,积极组织开展系列安全生产活动。

  今后,甜永高速TY09标项目部全体成员更是鼓足干劲,力争上游,加快推进年度施工生产任务的完成。