中铁大桥局在西局信用评价中获得A级评价

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员王占豪、范文)2019年7月5号,中国铁路西安局集团有限公司2019年上半年铁路建设项目施工企业信用评价结果正式公布,中铁大桥局特种公司南同蒲项目部作为中铁大桥局在西局唯一参加信用评价的项目,以292分总排名第二的成绩,跻身A级企业。

  自4月12日全面封锁施工以来,南同蒲项目部各项工作按计划有条不紊的推进,该项目坚持把工程建设的质量安全放在首位,得到业主、监理及合作单位多方好评。

  6月28日上午9时35分,随着动载实验的最后一次读秒,南同蒲项目部50T跨线门吊安装成功并完成试吊工作。本次验收由特种公司安全质量部及项目部、监理联合组织,特种设备检验检测部门全程监督指导,经过技术人员充分的安全技术交底和周密检查后,顺利完成理论承载力125%的静载试吊及110%动载试吊。该门吊横跨潼关黄河特大桥,跨度40m,覆盖全桥96m,荷载试验的顺利完成为架梁施工如期完成提供了坚实保障。