用信仰“塑魂”脚踏实地干实事--不忘初心新时代新作为建功立业皖赣线

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员陆万春)为迎接即将来临的“七一”建党98周年,6月26日15点,中铁武汉电气化局运营管理分公司皖赣项目党支部开展“不忘初心,新时代,新作为,建功立业皖赣线”主题党日活动,项目全体党员干部,入党积极分子和青年团员参加活动。

用信仰“塑魂”脚踏实地干实事--不忘初心新时代新作为建功立业皖赣线

  骄阳似火,鲜红的党旗前,党支部书记郑重而庄严地带领党员干部进行重温入党誓言,旨在利用重温入党誓词有效引导党员们进一步增强党性,坚定爱党信党跟党走的坚定信念,仿佛进入血夜的响亮而整齐的入党誓言响彻正在建设的皖赣线湾沚南站上空。誓言里包含,淬过火的党性,先辈们对党坚定不移的信念及为党的事业奋斗终生的大无畏牺牲精神,中国共产党历经的千山万水。一个不记得来路的民族,是一个没有出路的民族。同样,一个只记得往日辉煌,不脚踏实地实干的人,是一个没有未来的人。时代变迁,一代人有一代人的使命。新时代,鼓励年轻人生命不息,奋斗不止积极作为,敢于担当。

  本次主题党日活动由重温入党誓言、重温党史到展望新时代,鼓励党员干部结合项目施工生产岗位,奋勇投身于皖赣铁路建设,发挥党员模范作用,勇挑重担,积极作为,真刀真枪解决实际问题,脚踏实地,做一个心中有信仰,脚下有力量的纯洁党员。