中铁四局一公司郑港棚户区项目部多彩活动迎七一

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员殷路新)七一前夕,中铁四局一公司郑港棚户区项目部以“学党史铭初心跟党走”党课教育、“迎七一学党史讲廉洁”座谈会、组织“红色关爱”活动、赠送“红色文化经典读物”及“政治生日卡”、参观爱国教育基地等多彩活动,隆重纪念党的98华诞,喜迎七一建党节到来。

  该项目部党工委以建党节为契机,大力弘扬爱国主义教育,引导员工熟知党的光荣历史,传承革命志士忠诚爱党情怀,涵养出新时代铁路人岗位建功的积极性、主动性、创造性。节日前夕,项目党支部认真听取党员同志们的合理化建议,制定切实可行的“迎七一”活动方案。在“学党史铭初心跟党走”课堂上,项目党政领导引导员工重温党的光辉历史,增强党建文化自信;在“迎七一学党史讲廉洁”座谈会,员工们增强艰苦奋斗、廉洁奉公的坚定信念;党支部通过发放党员政治生日卡、红色文化书籍,促使党员同志铭记初心,增强党务知识学习,提升党性文化修养。项目党工委还带领党员及优秀青年们,前往焦裕禄革命烈士纪念馆参观学习,让焦裕禄同志的亲民爱民、无惧苦难、求真务实、艰苦奋斗的革命精神深植内心,形成强大精神动力,更好的投入施工生产。

  该项目与时俱进,精心筹备开展“迎七一”系列活动,突出重点将党性教育贯穿始终,进一步增强项目党组织凝聚力和政治核心作用,强化党支部建设功能,更带领参建员工增长知识、开拓视野、交流沟通,丰富了党内政治生活,促进了施工生产。