中铁二局新运公司成都地铁维保项目部学习宣贯“尽职尽责、务实担当”作风建设专项行动

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员通讯员:王威、刘敏)5月9日,中铁二局新运公司成都地铁维保项目部组织全体管理人员、各工区长在项目部会议室学习宣贯公司党委关于“尽职尽责、务实担当”作风建设专项行动文件精神。

  会上,项目部书记宣读了公司关于“尽职尽责、务实担当”作风建设专项行动的文件精神,要求全体党员及干部职工深刻领悟文件精神,让他们进一步提高履职意识、责任意识、担当意识、服务意识,并强调各部门、各工区在作风建设上查找自身突出问题,列出问题清单,立即整改。

  随后项目经理提出全体人员要立即行动起来,把作风建设专项行动落到实处,持续改进工作作风,以地铁维保分公司联合开展的“共建联控”活动为契机,达到项目部全员人人“负责任、尽职责,干实事、抓落实”效果,提供一个优质优良、创新和谐的维保工作环境。