中铁武汉电气化局运营维管工程公司总工程师刘建强参加项目工地例会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员刘祖平)5月7日上午,中铁武汉电气化局运营维管工程公司总工程师、副总经理刘建强莅临成都轨道交通8号线一期系统1标项目部参加了项目工地例会。本次会议由监理主持,轨道集团建设二公司机电部供电系统资深业主代表刘进、监理、设计和项目部共计20余人参加了此次工地例会。

  会议紧紧围绕施工安全质量和进度控制情况展开,施工单位首先汇报了安全质量控制措施、物资机械设备准备情况、施工进度完成、接口调查情况和下周计划,以及上周问题落实情况和其它需要协调解决的问题等。业主代表刘进对每一个问题严格把关,会上经过充分讨论,设计和监理纷纷表态回复,最后寻求最有效的方法进行协调解决。公司刘总同业主代表及监理部总监就项目施工生产,工作安排等问题进行了深入而细致的探讨。

  此次会议,既推动了项目施工进展,又促进了公司和业主、监理、设计的工作联系。