中铁二局深圳公司员工荣获“深圳市五一劳动奖章”称号

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员杜喜鹏)4月30日上午,深圳市庆祝“五一”国际劳动节暨五一表彰大会在深圳会堂举行,经过层层评审,中铁二局深圳公司深圳市轨道交通4号线4302标二工区项目经理刘明忠荣获“深圳市五一劳动奖章”称号,这是深圳公司员工第四次获此殊荣。

  参加工作24年来,刘明忠先后参建了湘黔铁路复线、株六铁路复线、深圳市城市轨道交通4号线三期工程主体工程4302标等多项工程,多年如一日地扎根在施工一线,燃烧奉献自己的青春,凭借着专注和坚守精神,打造了一个又一个“优质工程”。在项目管理中他言出必行、塑造履约形象,居安思危、坚守安全底线,推陈出新、注重技术提高,众志成城、打造优秀团队,敢为人先、树立企业形象,使项目取得了巨大成绩。刘明忠个人也获得了港铁技术咨询(深圳)有限公司“2018年优秀项目管理者”、中铁二局2018年“十大金牌职工”等多项荣誉。这也是他个人获得“深圳市五一劳动奖章”的有力支撑。

  成绩鼓舞人心,目标催人奋进,他将再接再厉,为把中铁二局深圳公司打造成本质优良企业再立新功。