中铁七局一公司郑州航空港项目部开展庆“五一”迎“五四”系列文体活动

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员王宏达)4月28日,在这花开浓香之际,为迎接庆祝即将到来的五一劳动节、第100个五四运动和国家第70个五四青年节,中铁七局一公司郑州航空港项目部开展庆“五一”迎“五四”系列文体活动,丰富员工业余文化生活。

中铁七局一公司郑州航空港项目部开展庆“五一”迎“五四”系列文体活动

  4月28日,中铁七局一公司郑州航空港项目部开展庆“五一”迎“五四”系列文体活动,丰富员工业余文化生活

中铁七局一公司郑州航空港项目部开展庆“五一”迎“五四”系列文体活动

  中铁七局一公司郑州航空港项目部3v3篮球对抗赛

  文体活动分为篮球、羽毛球、乒乓球、象棋等,比赛开始前由项目书记张建国致开幕词,项目总工金鑫根据各个领域能手进行指定裁判人员,赛前裁判代表宣誓“保证公平、公正、透明。”

  3v3篮球对抗赛中,各个青年职工注意力高度集中,超常发挥展现自身优势和团队合作,紧张激烈的赛事让观赛人员忍不住喝彩欢呼,兴奋如飞;定点投篮展现个人投篮的精准度,篮球落网声音清脆利落;羽毛球单打人员还进行双打配合,配合与体力的比拼,让人觉得酣畅淋漓;一阵乒乓声入耳,迅雷不及耳的抽杀,结束了这场冠亚之争,激动澎湃的拥抱,显得其乐融融,项目的老前辈们进行象棋之间的博弈,楚河汉界,立即战云密布,中宫炮用马罩,双车挟士,重炮将军,直斗得难解难分;项目的女孩子们积极参加跳绳,踢毽子,呼啦圈等娱乐活动展现美好一面。

  活动结束进行颁奖典礼,体现项目部的人为关怀,每个参与人员都获得一份参与奖,全员对赛事回味无穷,赛事中的激烈斗争化为赛场下的拥抱,这场友谊赛促进了项目部与指挥部之间的友谊联系,满足青年职工对青春活力运动的激情,充实项目老职工内心的身心愉悦,使项目氛围焕然一新,让每个人员可以大显身手。