中铁武汉电气化局成都分公司贵阳项目部慰问项目女职工

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员董志刚)春日送暖情意浓,迎着乍暖还寒的料峭春风,带着对女职工的关心关爱之情,中铁武汉电气化局成都分公司贵阳项目部党政领导组织相关人员,看望慰问女性职工,并将公司与贵阳项目部的关怀与温暖送到她们手上、心里。

中铁武汉电气化局成都分公司贵阳项目部慰问项目女职工

  项目党工委书记向参建女职工送上了慰问品,并详细询问了他们的工作、生活、家庭和身体状况,聆听她们的心声,鼓励她们继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,保持积极乐观地工作状态,项目部工会组织将继续充当女性职工们的坚强后盾。

  据悉,新的一年里,中铁武汉电气化局成都分公司贵阳项目部将以进一步提高女职工的综合素质,培育健康向上的业余文化生活为侧重点,以积极维护女职工的合法权益,真心实意帮助女职工解决实际困难为职责,不断开创女工工作新局面,让全体女职工快乐工作,健康生活。同时也希望广大女职工跟上时代发展的步伐,树立正确的人生观与价值观,以饱满的热情投入到工作中去,为不断推进项目部的建设任务,再立新功,再创辉煌,以实际行动塑造新时代女性的新形象!(董志刚)