中国水电四局徐盐铁路2标二分部召开生产进度和工作安排部署会议

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员张艳)近日,中国水电四局徐盐铁路2标二分部组织召开生产进度及下一步人员安排部署会议。

中国水电四局徐盐铁路2标二分部召开生产进度和工作安排部署会议

  结合指挥部生产总体部署及分部各工段工期节点要求,分部科学组织、合理安排,会议对剩余工程任务进行梳理和分工,主要有:睢宁车站车站附属结构施工、睢宁特大桥墩顶爬梯施工及缺陷处理。对整体任务进行安排和部署,在确保施工安全的前提下,保质保量的快速推进。

  在2019年工作中,一是做好人员划分,要有目标,每一项工作落实到个人肩膀上要有责任,高效率完成安排的工作任务。

  二是在会议上对剩余工程量和生产任务的整体任务和安排,梳理了剩余工程量的难点和重点,增加施工班组人员等,采用节点控制法施工进度管理。

  三是在项目接近尾工之际,要戒骄戒躁、再接再厉,发现问题及时解决,继续保持谦虚谨慎、求真务实的工作作风。

  在加快工程进度的同时,项目始终把抓好工程安全、质量放在重要位置,根据每周质量、安全、进度等方面完成情况指挥部进行考核,借着这股劲头奋勇拼搏,紧紧抓住施工生产有利时机,打下一个漂亮的胜仗。目前分部工程已接近尾工,在2019年工作中,将持续保节点、争先锋,风雨无阻促生产,完成生产任务。