中铁置业三亚公司2018年销售签约及回款均拔“头筹”

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员何道新、张海涛、汤发荣)中铁置业集团有限公司下属三亚公司2018年销售抢抓时机,稳步推进,实现新签合同额7.47亿元,目标任务完成率124.62%;权益回款实现6.77亿元,目标任务完成率169.33%,两大指标均为中铁置业集团有限公司第一名。

  三亚房地产市场2018年“冰火两重天”,上半年受全国地产行业转暖、海南自由贸易岛政策公布等多重利好因素影响,三亚房地产形势一派大好,月均签约备案19.17万平方米;下半年却受海南全域限购、限价等政策影响,成交量急剧下跌,8-11月份月均签约面积仅2.15万平方米。中铁置业三亚公司独资开发的“中铁子悦台”项目上半年抓住市场“窗口期”,重点主推写字楼产品,完成认购4.52亿元、签约2.96亿元的销售业绩,销售价格同比上涨约10%;下半年在市场形势不利情况下,主推已认购房源的回款及签约,全年完成签约额56984万元,回款53315万元,双双超额完成集团公司规定的年度考核任务指标。合资项目三亚“中环广场”全年销售15797万元,回款28660万元,完成率143%。