喜庆蒙华铁路项目2人通过一级建造师执业考试

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员范立维)近日,通过一级建造师官方网站查询及其公布的考试合格线,蒙华铁路二工区共计2名职工顺利通过了2018年度注册一级建造师考试及相应基础课程考试,取得相应执业资格,有效缓解了公司生产经营对相关执业资格人员的需求。

  项目自上场以来,项目经理吴小峰就把职工培训工作纳入项目管理议事日程当中,鼓励大家学习参加各种考试,不断加强职工教育培训力度,着力提高项目参建员工的综合素质,满足项目人才需求,推进学习型组织建设,促进项目健康和谐稳定地发展。壮大一级建造师队伍对公司资质升级与经营承揽工作至关重要,根据公司下发《关于明确注册执业资格人员待遇的通知》,公司及时足额向证书注册者发放一次性奖励和每月补贴,旨在让职工收获为企业做出贡献的同时得到实实在在的回报,有效的激励了广大职工积极获取相应执业资格。相信通过坚持和加强执业资格考试、培训、奖励等措施,今后公司生产和经营需要的执业资格人员将会得到进一步的补充。