沈阳市交通运输局调研贵州省农村公路建设

来源:人民网

  1月8日,沈阳市交通运输局高虹一行9人到我省,就农村公路建设情况进行调研。

  8日上午,调研组一行在省交通运输厅会议室召开交流座谈会,会议由贵州省纪委省监委派驻省交通运输厅纪检监察组副组长韩江主持,厅有关处室和省公路局相关负责人参加会议。会议详细介绍了交通运输领域纪检监察和农村公路建设有关情况,展示了贵州省农村“组组通”硬化路监管平台,双方就农村公路建设、管理、养护以及资金筹集和监管使用等有关工作开展情况进行了认真仔细的交流和沟通。高虹对贵州省农村“组组通”硬化路监管等方面取得的成效给予肯定,并表示今后将不断加强两地在农村公路发展方面的联系。

  当天下午,调研组一行还实地考察了长顺县农村公路建设、管理、养护等工作情况。经过实地调研感受到我省农村公路建设给群众带来的巨大变化,高虹一行对我省农村公路带动产业、带动扶贫赞不绝口。(张波赵刚)