高铁也在迅速的发展

来源:中华铁道网

  2019年1月5号0时起全国铁路将实行新的列车运行图。17辆超长版时速350公里的复兴号将首次亮相京沪铁路。超长版的复兴号载客定员为:1283人次,载客能力较16辆编组提升了7.5%不同的速度等级不同的动力方式代表铁路部门坚决深入落实党的十九大精神,对服务经济,社会发展,旅客人民的幸福具有重要意义。(1月5号见《新华网》)

  超长版的复兴号主要是我铁路部门落实党的十九大精神,我国铁路技术和创新能力都领先世界,17辆超长版复兴号更代表我国铁路技术的一个大进步,让世界看到我国的钢铁巨兽在迅猛的发展,更快,载客更多,更安全,更舒适依然成为我国铁路的运输的代名词。更多的载客量让旅客拥有更舒适更幸福的旅途。

  寒假年关即将到来,春运高峰让旅客更加倍增,17辆超长版复兴号载客量的提升,更好的解决春运高峰,让旅客能更安全更快速的回到亲人的身边。这对提升旅客的幸福感和旅途的安全感有重要的意义。在我国高速发展的同时高铁也在迅速的发展,相信今后的日子里高铁部门会有更多更好的方法来对大家服务。(武汉 耿晓晓)