中铁七局五公司郑州南站项目部开展个人所得税新税法专题培训

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员钟淼)1月8日,为让员工及时了解个人所得税最新政策及相关知识,自觉履行纳税义务,合理进行纳税筹划,中铁七局五公司郑州南站项目部特此开展个人所得税新税法专题培训,项目全体员工80余人参加了此次培训。

中铁七局五公司郑州南站项目部邀请郭晨旭开展工程技术专题讲座1_conew1.jpg

  项目部财务部长邹海江重点围绕个人所得税法实施条例、专项附加扣除暂行办法和扣缴管理办法进行了详尽的解读,对个人所得税政策的重点、难点和纳税人关注的热点问题,尤其是对个人所得税政策中的子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人6大专项扣除政策进行了逐项讲解。同时对个税APP、网页端及电脑扣缴端软件的操作做了现场演示,通过“理论+实操”的方式,确保每位参训人员懂政策、会操作。

  会议还安排了沟通交流环节,项目部员工就自己关心的问题向邹海江积极提问,邹海江耐心作答,沟通互动热烈,取得了良好的培训效果。