承秦高速成为承德市首家推广会员制高速公路

来源:河北新闻网

  日前,河北交投承秦公司会员制启动仪式在承德县服务区举行,承秦高速成为承德市首家推广会员制的高速公路。

  承秦高速公司“会员制”平台是基于承秦高速微信公众号建立的,为了方便司乘人员使用,该公众号页面设立了“便民服务”“企业风采”“会员中心”三个板块。会员等级根据年度通行费缴纳情况划分,不同等级的会员将享受不同的优惠政策。

  据了解,承秦高速公司作为此项工作的试点单位,紧紧围绕提升服务质量,扎实推进创新创效工作,提高高速公路管理水平,充分利用“会员制”平台,做活营销,持续“引车上路”。积极开展“高速+旅游”营销合作,开设了承秦高速微信公众号,与多家服务区和企业建立合作关系,打造旅游大环线项目,为广大司乘人员提供便捷出行环境的同时,让广大司乘人员能够充分享受到高速公路的优惠政策。

  “司乘人员可以关注承秦高速微信公众号,成为承秦高速公司会员,在通行承秦高速公路的同时,畅享优质、快捷、便利的服务体验。”河北交投承秦高速公路收费运营部副主任张利说,未来承秦高速公司将在现有“会员制”工作基础上,进一步拓展路企合作领域,努力构建更加贴合社会公众、交通运输需求的多方位综合性服务平台。