确保如期完成收费公路制度改革

来源:中国菏泽网

  (记者孔博)9月19日,全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作会议召开,主要任务是对ETC发行和取消省界收费站工作进行动员部署。副市长王忠想在菏泽分会场收听收看会议。

  会议指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项严肃的政治任务,也是一项重大的民生工程。各级各有关部门要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,切实抓好软硬件系统建设改造、ETC推广发行、政策优化调整、收费人员分流安置、风险防范化解等各项工作。要强化组织领导、资金保障、调度督导、舆论宣传,担当作为、狠抓落实,确保如期保质完成深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站各项任务。

  会议强调,加快ETC推广发行工作时间紧、任务重,各级各部门要在省委、省政府的坚强领导下,坚定信心、攻坚克难、加强作为、狠抓落实,坚决完成这项工作任务,为建设人民满意交通作出应有的贡献。