中国交通运输协会换届大会即将开幕

来源:中华铁道网

  中华铁道网最新获悉,中国交通运输协会第七届会员代表大会暨第七届第一次理事会议,将于12月10日上午9点在北京铁道大厦隆重举行,会期一天。届时,中国交通运输协会新一届领导将全新亮相。

  来自国内交通运输、建设及物流行业约405名候选人,将代表我国铁路、公路、水运、航空、邮政和军事交通运输各大领域企事业单位参加大会。大会将总结中国交通运输协会上届工作,规划未来发展蓝图,并推选新一届协会理事、常务理事、副会长和会长。本届大会,中国交通运输协会新技术促进分会共推荐了77名候选代表。据悉,新一届协会领导班子由交通运输与建设和物流行业具有广泛影响的德高望重人士组成。国家发改委、民政部、交通运输部、铁路总公司、国家民航局、国家铁路局、邮政局、中央军委后勤保障部运输投送局等有关领导,将出席这届意义深远的会议。

  换届大会以后,中国交通运输协会将凭借自身行业资源深厚,在研究咨询、国际交流与合作、行业评奖、人才培训等多方面进一步发挥行业重要职能作用。