中铁八局六公司承建威信县高铁综合运输服务建设项目正式开工

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员刘强)12月4日15时,中铁八局六公司承建的威信县高铁综合运输服务建设项目,在红色革命圣地威信县扎西镇举行开工仪式。

中铁八局六公司承建威信县高铁综合运输服务建设项目正式开工_conew1.jpg

  据了解,威信县高铁综合运输服务建设项目,是威信县“十三五”建设的重点项目,也是当地经济社会发展的战略性工程。建设内容主要包括,新建设计为双向6车道、全长2.14千米的九龙大道东段(平安大道),以及总建筑面积约为38000平米的站前广场及配套工程。该项目建成后,对于进一步改善当地城市面貌、优化城市布局、增强城市承载能力和聚集能力,以及加快推进当地经济社会的发展等,均具有深远的历史意义。

  接下来,项目部全体员工将在中铁八局六公司的统筹安排下,认真进行前期各项准备工作,充分发扬中铁八局的“争先”精神,以高度的责任感,优质高效的建好威信县高铁综合运输服务建设项目。