省市工会领导检查指导中铁九桥劳模创新工作室工作

来源:九江市总工会

  11月5日上午,省总工会巡视员陈文明、市人大副主任、市总工会主席周美祥、省总工会经济技术部副部长习海根、市总工会副主席徐胜等领导莅临中铁九桥项目工程有限公司视察并指导工作,中铁九桥总经理李方敏、工会主席陈抖林全程陪同。

  省市工会领导一行首先参观了王中美创新工作室。王中美热情地向省市领导介绍了工作室的职能划分,并对专利技术进行详细解说。参观完毕,领导们一同观看了王中美的纪实纪录片并展开亲切会谈。

  会谈中,公司总经理李方敏介绍了当前中铁九桥参建项目的建设情况、公司培养劳模、技师队伍的做法及活动开展情况,重点介绍了王中美劳模创新工作室的建设情况。

  省总工会陈文明巡视员对王中美创新工作室做出的成绩和工作表示肯定,对今后王中美工作室的建设提出了加强工作室硬件建设、加强王中美模范带头作用的发挥、加强研发项目的突破等三点要求,全力打造出王中美劳模创新工作室精品项目。

  中铁九桥工会主席陈抖林表示将充分发挥王中美劳模工作室的作用,引导带领一批年轻技能员工成长成才,培养一批专家型、工匠型技术工人,为我国桥梁事业发展做出积极贡献!