8月10日,将迎来“介仁艺术门窗”号高铁动车的全面启动

来源:海峡风

  据最新消息,由介仁公司携手南铁文广、融传传媒,发起的“介仁艺术门窗”号高铁冠名仪式将于8月10日在厦门北站正式启动。

  届时,广东介仁玻璃有限公司(以下简称介仁公司)总经理欧介仁,南昌铁路文化广告传媒有限公司党委书记文书记,总经理乐锋华,融传广告(上海)有限公司总经理潘仁稳及双方领导嘉宾,包括方阵、主持人,礼仪人员,各单位相关人员将准时在厦门北站集合,出席启动仪式。

  作为备受企业青睐的宣传平台,冠名高铁已成为知名企业展示品牌形象的新方式。据悉,此次介仁公司已在151组高铁动车投放了九万个座位的广告折页,并在冠名的两列“介仁艺术门窗号”高铁动车G356、G1584上包揽了所有的广告。这样的高铁动车组广告投放规模和宣传力度在业内是十分罕见,由此足见介仁公司对品牌拓展的重视程度。

  然而,高铁广告仅仅是“大手笔”品牌宣传的重要部分之一。为实现广告媒介和宣传渠道的多样化、深入化、实质化,介仁公司还同步在全国众多地区进行了高炮广告的投放,主要宣传介仁艺术门窗品牌。

  同时,为了配合线下的冠名活动,让“贵一点,好很多”的品牌理念传遍大江南北,让更多的人“知道并能用上”介仁的优质产品,以此提升居家生活品质。介仁还在“互联网+”的大背景下,倾力打造线上品牌传播系统,通过各大媒体平台精准引流,目前品牌在网络上7个月的曝光量已达1400多万。

  通过一系列的线上线下相互联动的广告宣传,介仁的优质产品及“贵一点,好很多“的高端生活理念,必定会更方便,更快捷地扩散至全国各地,为用户带来更多美好体验。