省工会领导看望慰问浦梅铁路建宁制梁场铁路职工

来源:凤凰网商业

  8月7日上午,福建省总工会宣教部负责人江发林和市总工会副主席陈映哲一行在建宁县铁办的陪同下来到中铁十一集团第三工程有限公司建宁制梁场及铺轨基地,亲切慰问在高温酷暑天气下作业的一线铁路建设职工,并向他们送去绿豆、白糖、藿香正气水、风精油和菊花茶饮料等消暑慰问品,感谢他们为铁路建设付出的辛勤劳动。

  浦梅铁路中铁十一局集团第三工程有限公司建宁制梁场及铺轨基地位于福建省三明市建宁县,占地237亩,承担着560孔简支T梁的预制和架设,建宁至冠豸山段全线161km的铺轨任务,2018年铺轨基地及制梁场的建设,为浦梅铁路后续的铺架施工奠定了良好的基础。

  福建省总工会、市工会的一份关怀、一份爱心、一份温暖将激励我们铁路职工弘扬铁道兵精神,防高温、重安全、保质量、创精品工程,向福建省人民在浦梅铁路的建设中交上一份满意的答卷。