中铁建大桥工程局集团电气化公司获评交通运输部公路局2017年度全国信用评价AA级

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员侯亚秋、曹慧、李仕兵)近日,交通运输部公路局发布了“关于2017年度公路设计、施工、监理企业和监理工程师全国综合信用评价结果的公示”,铁建大桥工程局集团电气化公司在2017年度全国信用评价中得分100分,信用等级评定为AA级。

  此次信用评价工作,该公司主管领导高度重视、周密安排,项目领导、公司经营计划部及项目人员通力配合、全程跟踪、查漏补缺,最终申报工作顺利完成。据了解,本次参评单位871家,获得AA级272家,其中评价得分100分的仅有11家。此次评价结果充分说明,该公司在公路项目施工组织、施工技术、施工安全质量等各方面能力过硬、信誉良好。

  中铁建大桥局电气化公司在多年的公路施工建设中,克服了严寒、山区、交叉施工、既有线改造等困难,实现了安装标准高、验收通过率高、缺陷责任期业主反映故障少等建设目标,在管理上形成了公路机电模式,在信誉上创造了公路机电成绩,在进度上打造了公路机电速度,在施工领域树立了标杆和典范。此次信用评价为该公司进一步发挥专业优势、扩大公路市场创造了有利条件。