中铁建大桥局福平铁路项目一分部召开欢迎新员工入职座谈会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员张聪聪、林平、李庆瑜)7月14日,12名新学员愉快来到中铁建大桥局福平铁路项目一分部。为了使新学员尽快转变角色,尽快融入团队,尽快进入工作状态,一分部召开了2018年欢迎新员工入职座谈会。项目领导班子及各部室负责人参加了会议。

中铁建大桥局福平铁路项目一分部召开欢迎新员工入职座谈会

  图一:新学员与项目领导合影

中铁建大桥局福平铁路项目一分部召开欢迎新员工入职座谈会

  图二:欢迎新学员座谈会

02.png

  图三:新员工赵劲雷、杨博恒在师傅的带领下施工现场学习

  座谈会上,项目党支部书记姜军首先代表项目和全体员工对新员工的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了集团的发展历史和企业文化、企业发展目标。同时姜书记结合自己成长的过程,与学员们分享了自己的一些工作经历和经验,对新员工提出了新的要求,鼓励大家对未来的工作和生活充满信心,脚踏实地、敢于拼搏、勇于吃苦、向老同志学习,在福平项目这个平台上,放飞梦想,展翅高飞,为企业贡献自己的青春力量。与会期间,项目班子成员、各部室负责人以大哥哥大姐姐的身份,在轻松愉快地氛围里,耐心细致地为新学员解惑释疑,拉近了“师徒”的距离。最后观看了项目部的宣传片,让新员工们对项目有一个直观的感受。

  在进入施工现场之前,项目安全总监张永胜对新员工进行了安全教育专题培训,并安排老员工带领新员工进现场,确保每一位新学员的安全。新员工纷纷表示,一定不辜负领导的期望和嘱托,奋发有为,放飞自己的青春,为企业的发展、为项目的建设贡献自己的汗水和才华。