南昌铁路工务段与“掌上工资条”的一段缘分

来源:科技帝

  南昌铁路工务段是一家历史悠久的铁老大企业,负责维护纵横交错的漫长铁路线、各类员工众多,以前财务部每月制作与发放纸质工资条是一项天量工作,好在有缘结识了【掌上工资条】,一日之间,工作量就轻松了95%。

  拥有极强的适应性,可以满足客户众多不同的需求,由于南昌工务段是老企业,职工里面退休老员工、岁数大的老职工以及年轻的新潮员工都有,工资查询方式无法做到统一,有些老职工根本不会玩微信或app,所以【掌上工资条】给出了综合性解决方案,部分老员工使用短信通知的方式主动推送送达,部分会玩微信或app的员工则可以选择使用微信或app等无线互联网工具,经过短信验证码验证通过后,主动查询本人的工资,职工使用何种工具,后台系统会自动识别并决定是否进行短信推送,无需预先进行人工登记,所以既节省了不必要的成本,又满足了大家的需求。

  铁路职工特别是养路工,薪水构成中津贴奖金的比例非常大,所以有了【掌上工资条】之后,铁路职工对其工资薪水构成的查询就极为方便,而且还可以按时间段进行工资项目数据的统计以及对比,有力保障了职工的合法权益。而企业公开透明的做法也受到职工们一致的称赞。