莆田市委书记林宝金调研中铁十一局新建福厦铁路4标项目

来源:中国路面机械网-工程机械新闻中心

  7月3日下午,莆田市委书记林宝金、秀屿区委书记郑加清,城厢区委书记王文才等领导在市铁办主任黄元模的陪同下,莅临中铁十一局新建福厦铁路4标项目调研。

  在新建福厦铁路4标项目展板前,莆田市委书记林宝金听取了市铁办主任黄元模介绍新建福厦铁路4标工程概况,施工进展情况及协调工作取得的成绩及存在的问题。林宝金听取汇报后强调,新建福厦铁路是重点项目,铁路的修通将会给莆田市带来极大的便利,对莆田发展具有重大意义,希望秀屿区、城厢区相关部门要给福厦铁路服务好,尤其在征拆方面要加大帮扶力度,确保重点工程能够按期推动。

  同行的秀屿区委书记郑加清表态,该区铁路控制性工程交地节点时间7月20日。城厢区委书记王文才表态,预制梁场节点交地时间在7月30日。两位书记表态一定会大力支持福厦铁路建设,区里相关部门主动作为,积极推进福厦铁路项目施工建设。

  林宝金最后对福厦铁路4标关键控制性工程节点、征地拆迁工作做了重要指示,要求中铁十一局集团一定要高标准、严要求,发扬铁军的优良传统,始终把安全质量放在首位,早日修通福厦铁路给莆田带来更大的便利。新建福厦铁路4标项目经理孙昱表态一定会优质高效的建好新建福厦铁路,造福莆田人民,助推莆田经济发展。