中共南昌局集团公司第一次代表大会召开

来源:人民铁道网-人民铁道报

  6月13日,中共中国铁路南昌局集团有限公司第一次代表大会在南昌召开。大会回顾总结党的十八大以来南昌局集团公司党建工作,对今后五年落实全面从严治党要求、加强和改进党的建设作出部署,选举产生中共南昌局集团公司第一届委员会和纪律检查委员会。

  江西省委常委、常务副省长毛伟明,中国铁路总公司党组成员、副总经理郭竹学出席大会并讲话。

  郭竹学要求南昌局集团公司新一届党委班子以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以“交通强国、铁路先行”为使命,坚持党要管党、全面从严治党,毫不动摇地坚持和加强党对集团公司的全面领导,毫不动摇地把各级党组织建设得更加坚强有力;加强领导班子和干部人才队伍建设,锻造支撑改革发展的高素质专业骨干力量;深入做好新形势下群众工作,凝聚起推动改革发展的强大合力。

  毛伟明希望该集团公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,紧扣中心大局,进一步服务地方经济社会发展,加快铁路建设,深化改革创新,优化经营管理,进一步提升铁路运输服务水平。