中国铁路文工团到新建京张铁路项目部开展“百年京张 放飞梦想”主题党日暨纪念建党97周年活动

来源:中华铁道网

  张家口讯(中华铁道网通讯员 瞿沛)6月13日,中国铁路文工团党委书记李贺明、团长刘志江带领110余名党员到中铁大桥局六公司新建京张铁路五标项目部开展“百年京张 放飞梦想”主题党日暨纪念建党97周年活动。中铁大桥局六公司副总经理、京张项目部党工委书记、项目经理吴克强陪同参加。

  铁路文工团一行参观了新建京张铁路五标项目官厅水库特大桥施工现场,观看了新建京张铁路五标工程建设宣传片,听取了工程进展情况的介绍。刘志江对中铁大桥局在这么短时间内取得的骄人成绩、参建人员所付出的艰辛努力给予了高度赞扬。

  活动期间,参加主题党日的全体党员在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词。铁路文工团青年优秀党员代表就结合自己工作谈如何学习“京张精神”纷纷发言。

  活动期间,李贺明解读了京张精神的基本内涵,充分肯定了中铁大桥局建设京张高铁取得的成绩,并勉励全体建设者要切实将“京张精神”融入到实际工作中去,对工作担当、对职业尊重,做新时代优秀文艺兵。