中铁十四局墩旱项目部积极开展2018年“反腐倡廉宣传教育月活动”

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员于洪斌)中铁十四局墩旱项目部按照公司纪委〔2018〕72号文:《2018年反腐倡廉宣传教育月活动实施方案》的通知精神要求,于5月22日晚,组织全体党员干部、入党积极分子及中心组成员开展了学习党纪企规、强化纪律规矩,为主题的党风廉政宣传教育月活动专题会议。会议由项目经理王培国主持。

中铁十四局墩旱项目部积极开展2018年“反腐倡廉宣传教育月活动”

  中心组学习会议现场

  会上,首先由办公室主任于洪斌传达学习了公司纪委〔2018〕72号文:《2018年反腐倡廉宣传教育月活动实施方案》的通知。随后王培国领学了中国铁道建筑有限公司暨中国铁建股份有限公司职工违纪违规处分规定(试行)和中铁十四局集团有限公司亏损工程项目责任追究暂行办法。

中铁十四局墩旱项目部积极开展2018年“反腐倡廉宣传教育月活动”

  “反腐倡廉宣传教育月活动”会议现场

  学习结束后,项目经理王培国在会上强调指出:一是要求大家统一思想,提高认识,高度重视此项活动开展的重要意义,各部门在抓好施工生产工作的同时,积极参与党风廉政宣传教育月中的各项活动;二是要加强领导,精心组织,项目班子成员要带头撰写体会文章,要形成整体合力,确保各项规定动作的全面落实。三是加强自学,要通过参加集中学习和自学党纪企规,不断提高自身廉洁自律意识,坚定共产主义理想信念,讲学习、讲政治、讲正气,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,切实做到自重、自省、自警、自励,修养党性,树立良好的思想作风、工作作风和生活作风。

  通过开展党风廉政宣传教育月活动,使项目党员干部、全体职工增强了廉洁自律意识和岗位责任意识,提高了拒腐防变能力,转变了工作作风,为项目部营造了风清气正的良好环境,此次活动取得了良好效果。