中铁四局成都地铁项目部蝉联成都市“工人先锋号”称号

来源:中华铁道网

  (中华铁道网特约通讯员杨雷、王佳平)近日,从成都市总工会获悉:中铁四局集团二公司成都地铁8号线5标项目部,荣获2018年 “工人先锋号”称号。这是继该项目部荣获2017年成都市总工会授予的“工人先锋号”称号后,今年再次获誉。

  据了解,中国中铁系统在蓉施工企业中,仅有三家企业获此殊荣,二公司8号线项目部作为代表参加了表彰。

  建点以来,项目部以巩固“工人先锋号”创建成果为抓手,以“安全、高效、快序”为目标,精心打造以“绿色、优质、规范”为特色的地铁施工项目部,施工生产开展顺利,多次受到成都市轨道公司、中铁成投及局各级领导和地方相关部门的广泛好评。

  项目部还先后荣获成都市建委“安全文明标准化工地”、成都市轨道交通集团安全文明标准化“红牌工地”、中铁成投“2017年上半年安全生产先进集体”、“2017年安全生产先进集体”、中铁城投2017年下半年信用评价第一名等荣誉称号,并获成都轨道交通集团2017年度一季度履约信誉评价第三名、二季度第一名的好成绩。