张秋阳到我市调研佳木斯铁路物流基地等工程建设情况

来源:佳木斯日报

  5月12日上午,省政府副省级党组成员、省铁路建设领导小组副组长张秋阳率领调研组到我市就铁路物流基地等工程建设情况开展调研。市委常委、副市长孙希平陪同调研。

  据了解,佳木斯铁路物流基地A区,主要包括装箱作业区、长大笨重作业区、商品汽车功能区、冷藏功能区、成件作业区及快运作业区等6大功能区。该基地的建设,将完善哈尔滨铁路局物流发展的整体布局,形成具有铁路特色、面向国际国内的现代化综合性物流基地,是哈尔滨铁路局物流经营向区域内最具竞争力的现代物流企业转型的重要部分。

  张秋阳深入施工现场,听取相关工作人员对佳木斯铁路物流基地及货车检修基地工程施工进展情况的介绍,并对工程建设取得的成就表示充分肯定。张秋阳要求,要服从大局、服务大局,形成工作合力,搞好服务,严格按照时间节点推进工程建设。

  孙希平表示,我市将认真贯彻中央和省的有关部署,按照省委、省政府的指示精神,切实增强责任感和使命感,树立大局意识、整体意识、创新意识和标准意识,科学统筹,狠抓落实,整合优势资源聚力发展,全力保障工程建设顺利进行。